2020年11月06日

相方&Sちゃんの豪華いい旅湯め気分~その2-鱗晃荘

嫁さん達の今宵の宿は。。。
なんと積丹町にある鱗晃荘!!
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積丹半島の宿は料理が超~~豪華なことで有名、夏場は勿論雲丹ですけど秋のメインは鮑だそう


温泉ではないものの浴室もあり、白濁の人口温泉ながらこれがなかなかよかったとか(*^^*)
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家族風呂位の広さながら、部屋数も少なく混み合うことはないそうです。
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お待ちかねの料理は、、、テーブルに乗りきってません( ̄▽ ̄;)なんだこりゃ
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肉や野菜料理は一切なく、ところ狭しとテーブルに並ぶのは、漁師でもあるご主人が獲ってきたものと、近所の友達の漁師さんから仕入れた新鮮な海の幸のみ!
凄い品数だ
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ダンシングあわび
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特大青つぶ
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あわびは生きてるものしか使いません!活あわび刺
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超新鮮なホッケのなせる技
ホッケを生で食べれるのはここだけ?ホッケのたたき
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積丹名物浜鍋は鍋底まで舐めて食べたいほどの美味しさらしい。
これは絶対うまいやつ
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お椀の蓋を開けると。。
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そこにも鮑(笑)雲丹に海老と最強タッグの出汁はやはり最強うまし!
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漁師町ではイクラがふりかけww
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満腹の腹を抱えふわふわのお布団にゴロンzzz上げ膳据え膳、最高の宿だわ~とさ(^_^;)2020_1025_19201300_compress86

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朝ご飯は質素なんです。。とゆう宿の話だったらしいけど
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朝からご飯おかわり三膳余裕でイケました笑笑とさ(^_^;)
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最後にデザートと珈琲が出てきて
もう喰えん!
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悔しいほどうらやましい。。(爆)


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dosanko1048 at 20:43コメント(0) | 道産子相方の旅日記   このエントリーをはてなブックマークに追加

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